Уход за больными на дому способствует восстановлению

При уходе за больными на дому профессионалами вы можете иметь спокойствие, зная, что у вас есть квалифицированный медицинский профессионал, который стремится поддерживать здоровье и выздоровление, поэтому вы можете сосредоточиться на своей жизни, не мешая своему родственнику постепенно выздоравливать, получая грамотный уход за больными на дому.

Зачем рассматривать приглашение сиделки для ухода за больными на дому?

Поскольку ваши потребности в услугах не всегда заканчиваются вашими возможностями, индивидуальный уход от высококвалифицированных специалистов для удовлетворения потребностей людей с ограниченными возможностями и помощь по дому позволит не терять качество жизни во время болезни.

Когда член семьи восстанавливается после операции или страдает хроническим заболеванием или болезнь прогрессирует, вам может потребоваться профессиональная медицинская помощь, чтобы помочь свести к минимуму потенциальную неудачу ухода на дому или снизить риск летального исхода. Рекомендуется сопровождение пациентов со следующими хроническими и сложными заболеваниями:

  • Болезнь Альцгеймера и другие деменции
  • Рассеянный склероз
  • Болезни сердца
  • Болезнь Паркинсона
  • Рак
  • Сахарный диабет
  • Инсульт
  • Травмы, переломы

Кого брать в помощники?

Выбирая человека для помощи по дому больным людям, который будет с вашим близким проводить много времени вместе, отдавайте предпочтение тем специалистам, которые смогли бы понять вашу уникальную ситуацию и предпочтения. И оказать заботу, которая наилучшим образом соответствует потребностям больного, а также потребностям его семьи. Важно, чтобы все профессиональные знания и умения в сиделке были применены и адаптированы к вашим особенностям, медицинским назначениям, советам реабилитолога и пожеланием пациента.

Квалифицированные сестринские услуги обычно включают:

  • Помощь в адаптации к ситуации возвращающимся домой из больницы и им семьям;
  • Уход за больными на дому и обучение этому членов семьи;
  • Помощь по исполнению инструкций врача;
  • Решение клинических вопросов или проблем до и после процедур или лечения;
  • Управление медикаментами, включая проверку дозировки, инъекционное введение, принимаемые в соответствии с графиком, и управление другими видами лечения.

Выберите , чтобы посмотреть цены.

Ориентировочные нормативы

Текущая уборка в квартире (наведение порядка, пылесос, мытье полов, вытирание пыли, мытье раковины, кухонной плиты, кухонной мебели, санузла, ванной, поливка цветов, вынос мусора)

До 50 кв.м. 2 часа

До 100 кв.м. 3 часа

До 150 кв.м 4 часа

Генеральная уборка квартиры (текущая уборка + протирка светильников, бытовой техники, батарей, чистка от грязи и пыли стен в кухне, санузле и других комнатах, чистка ковров, чистка мебели, уход за цветами, мытье посуды, холодильника, микроволновой печи, вытяжки, другой кухонной техники)

До 50 кв.м. 3 часа

До 100 кв.м. 4 часа

До 150 кв.м  5 часа

Мытье окон или утепление, проклейка окон  

Одно стандартное окно размером 1,2м*1,2м  0,5 часа. Окно лоджии 1 час.

Приготовление домашней еды

1 час

Выполнение поручений вдали от дома (встречи, посещение учреждений для получения справок и т.п.)

2 часа

Стирка белья и глажение

2 часа

Наведение порядка на кухне – уборка, размораживание и мытье холодильника, мытье посуды, плиты, вытяжки, мебели, микроволновой печи, другой кухонной техники

3 часа

Вы можете заказать выполнение различных работ по дому как вместе с услугами сиделки, так и отдельно. Стоимость указана в рублях.