Ксения

Хочу выразить огромную благодарность, менеджеру Любовь, она подобрала нам замечательную помощницу, даже часа не прошло.

Слаженная, чёткая работа службы, помогла пережить трудный период для моей семьи.

Спасибо вам огромное.

Маргарита

Очень хочу поблагодарить агенство "Близкие люди" за помощь оказанную моей восьмидесятилетней тёте, с очень не простым характером.

Елена Трикина быстро нашла подход. Елена помогала тете с марта по сентябрь 2020 года, и когда приболела, её заменила Ульяна., которая также быстро смогла найти общий язык с тетей.

Огромное спасибо за понимание и такой нелегкий труд. Елена и Ульяна замечательные, доброжелательные, отзывчивые люди, которые выполняют свою работу на совесть.

Также хочу поблагодарить руководителя Любовь Ивановну М., которая отнеслась с пониманием, всегда находилась на связи и установила очень приемлемый график ухода.

спасибо огромное!

Моржак Нина Валерьевна

Я Моржак Нина Валерьевна, пишу отзыв от всей нашей семьи Скочковых, чтобы выразить большую благодарность Басыровой Гельфие Хуснулловне.

Мы обратились в агенство "Близкие люди" , чтобы нам предоставили сиделку с проживанием. Гельфия Хуснулловна проживала у нас в селе Криуши с 1.10.20 по 15.11.20 и осуществляла уход за моей бабушкой Скочковой Тамарой Александровной, у которой нетрудоспособное, лежачее состояние после инсульта.

Гельфия Хуснулловна проявила себя как спокойный, профессиональный и ответственный человек. Она грамотно выполняла уход , проявляла терпение и понимание к тяжелобольному человеку, была отзывчива и уважительна.

Мы очень признательны ей за проделанный уход, за ее бережное и трепетное отношение как к больной, так и к членам нашей семьи. Искренне благодарим агенство "Близкие люди" и Гельфию Хуснулловну в частности за профессиональную работу. Ваш опыт на высшем уровне.

Спасибо Вам огромное.

С глубоким уважением, семья Скочковых.

Отзыв от Баринцевой Л.В.

С огромной благодарностью к персоналу Центра за чуткое отношение, обеспечение профессиональных услуг сиделки; добро, которое необходимо в критические моменты и за оказание помощи.

Татьяна

Выражаю огромную благодарность центру «Близкие люди» и менеджеру Юлии, за профессиональный уход за мамой, очень оперативно отреагировали за запрос, весь период контролировали весь процесс работы. В такой трудный момент, я получила огромныю поддержку.

Огромное спасибо за бесценный труд!

Игорь

Спасибо компании "Близкие люди" за профессиональный уход за пожилым отцом как в стационаре, так и дома. Тот , кто столкнулся с проблемой ухода за пожилыми людьми , по- настоящему сможет оценить неимоверный труд сотрудников службы . Их профессионализм, терпение, понимание.

Спасибо вам!

Ольга

Спасибо вашему центру, за добросовестный труд. За помощь в сложных вопросах. Больше спасибо сиделочкам за понимание и терпение.

Желаю процветания в вашем нелёгком деле.

Отзыв от Овчинниковой Т.П.

Очень благодарна  Бережновой Д.А. за внимательное отношение к пожилым людям и их родственникам, и очень внимательному и и отзывчивому исполнителю - сиделке Доризо М.И.

Валерий

Работа на отлично. Большая благодарность Маргарите оперативно и с пониманием подобрала сиделку бабушка очень довольна.

Стегунина Ирина Борисовна

Большое спасибо и большая благодарность за оказанную помощь в уходе за моей мамочкой! Ваша помощь и забота бесценна!

Спасибо за добросердечие, терпение по отношению к пожилой и не ходячей бабушки.

Здоровья Вам и удачи во всем!

Татьяна и Майкл Лакс

Большое спасибо Марие и сиделкам за оказание помощи и уход за моей престарелой мамой, Чекмаревой Светланой Дмитриевне. Они не только сидели с ней допоздна, но и обратились за помощью в минздрав и соцобеспечение от ее имени.

Я живу в США и не смогла приезать ухаживать за мамой, когда она заболела. Мария не только организовала уборку квартиры, но и взяла на себя все хлопоты по организации кремации и сбору всех документов, когда мамы не стало.

Маму уже не вернуть, но покрайней мере у меня душа спокойна, что все было сделано в надлежайшем порядке.

Thank you Maria for taking care of my mother-in-law. Living in America we are grateful for reliable people who could take care of all problems and solve all the difficulties.

Ключникова Наталья Валентиновна

Хочу поблагодарить ЦСО,Близкие люди' , менеджера Татьяну, моих сиделок Калашникову Ольгу и Панину Веру за ваш благородный труд. Без вашей помощи наверное многим пожилым людям было бы очень трудно.

Спасибо вам!

Агапитова Лидия Николаевна

Ольга Аркадьевна работает профессионально, добрый, отзывчивый человек, умеет работать с тяжелыми людьми. Очень благодарны ей за помощь.

Сергеева Екатерина

Спасибо за Ваш профессионализм , отзывчивость, понимание, участие и добрые сердца !!!

Надежда

Благодарю и выражаю признательность работникам ЦСО "Близкие люди", в частности Галине Михайловне за быстрый подбор хорошей сиделки для моей родственницы.

Работница оказалась вежливой, ответственной, исполнительной, честной.

Всем рекомендую ваше агентство!


Оставить свой отзыв

Вы не ввели Ваше имя
Вы не ввели текст отзыва
Неверный ввод
Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных